Musim Hujan Banjir Promo di Adreena Village

Rumah Halal Nusantara- Bismillahirrahmanirrahim. Hai para keluarga harmonis, kemana aja nih keluarga kalian dimusim hujan  bulan september ini ?

masih dirumah aja, gak ada ide mau ngapain di musim pandemi ini ?, oke kami punya kabar ceria untuk kalian para keluarga harmonis, sakinah, dan keluarga surga tentunya.

Musim hujan musimnya banjir, atau Musim hujan musimnya promo, bagaimana ?. Tenang yang pastinya selain musim hujan, bulan-bulan ini masih musim pandemi kan yaaaa, bagaimana keadaan kalian nih para keluarga harmonis tentunya masih sehat-sehat aja ya kaan, semoga tetap sehat raga dan hati juga pastinya. Apa agenda para keluarga harmonis di bulan pandemi ini nih ? main bareng keluarga dirumah aja, bekerja/sekolah harian di rumah, gitu-gitu aja kan ya pastinya ??. Nah mending ajak para family dan anak-anak kalian yang uwu untuk makan sate maranggi di acara Open House Adreena Village.

 

Masih bingung kan yaa, apa itu open House Adreena Village ?,  oke ayo kita meluncur ke bawah, cuss langsung saja.

Open House Adreena Village. layaknya sebuah acara keluarga di Open House Adreena Village anda akan diajak berkeliling menyurvei rumah-rumah Adreena Village yang telah dibangun, project-projectnya dst. Nah ada apa lagi di acara Open House Adreena village ?. Tenang masih banyak rundownnya, disana para keluarga harmonis akan diberikan juga pemaparan tentang hunian syariah, dan tak lupa para keluarga harmonis saat pulang juga dijamin sudah lebih terbuka pikirannya tentang riba dibanding sebelumnya.

Serta disana akan diberikan penjelasan detail, mendalam dan lengkap tentang keunggulan project, kemudahan metode kerja pembeliannya, promo serta fasilitas yang diberikan. Adreena Village sendiri juga merupakan Perumahan yang menerapkan system jual beli murni syariah tanpa bank dan tercatat juga sebagai salah satu project member dari Menurut Besar Developer Property Syariah atau DPS.

Bagaimana, pas banget bukan untuk kalian keluarga dengan cita-cita akhir menjadi keluarga surga yang tetap akan menjadi satu keluarga di surga kelak, Adreena village memberikan jawaban dan solusi bagi para keluarga harmonis yang ingin mendapatkan hunian yang dapat mendukung cita-cita para keluarga yaitu bersama-sama sampai ke surgaNya kelak. Kok bisa ? apa yang ada di Adreena Village hingga dapat mendukung cita cita para kelurga surga, mulai dari proses transaksinya, alur-alurnya, lingkungannya hingga seluk beluknya yang insya allah akan diridhoi Allah swt.

Apanya yang banjir ??
Promo dan diskonnya paastinya , ayo dapatkan diskon 35 juta, asik banget bukan, duduk bareng keluarga ditemani lezatnya sate maranggi serta disapa anginyang sepoi-sepoi.

Ahad, 27 september 2020
jam 09.00 WIB – selesai. Lokasi di tempat proyek

Ayo tungu apa lagi, pilih unitnya dan nikmati sate marangginya

untuk info lengkap
-Bapak Iwan : 0896-7782-2788
-Bapak Solikul : 0895-8030-47927
atau WA klik saja

 

rumahcibubur ,rumahcibuburdijual , rumahcileungsi ,dijualrumahcibubur ,rumahsyariahbogor ,inforumahjakartaselatan,jualrumahjakarta ,jualrumahbogor ,jualrumahbekasi ,rumah123 ,

rumah-2-lantai


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *