Jual Rumah Al Ihsan Residence 2 Depok – Promo Bulan Juni 2020

Rumah Halal Nusantara – AL IHSAN RESIDENCE 2 adalah Perumahan Syariah di Sawangan Depok, Cuma 20 menit ke Stasiun Citayam.

Lokasi Super Strategis :
🏒1,3 km ke Kantor Kelurahan Pengasinan
🏬3 km ke Pondok Zidane
🏫3,2 km ke Sekolah Sunnah Al-Wafi Islamic Boarding School
πŸ₯3,4 km ke RSUD Depok
πŸ–4,3 km ke Taman wisata Pasir Putih
πŸͺ4,5 km ke Pasar Parung
πŸš†6,7 km ke Stasiun Citayam

🏘 Type Rumah :
30/63 sampai dengan 30/75

πŸ”– Fasilitas :
– One Gate System
– CCTV
– Jalanan Paving Block
– Taman bermain si kecil
– Surat SHM

πŸ’΅ Harga Cash Keras mulai Rp. 370 juta an
DP Mulai 90 juta an
Angsuran Mulai 5 juta an
πŸ“ Booking Fee Rp. 5.000.000,- (Refundable/Dapat dikembalikan)

🎁Temukan Promo Menarik : – Cash Keras Diskon Rp. 35 Juta
– DP Tunai Diskon Rp. 15 Juta
– Gratis AC ΒΎ PK

Segera wujudkan impian kamu untuk mempunyai rumah dengan lokasi yang strategis dan syar’i ini. Sayangnya promo ini terbatas,
Jadi pastikan kamu untuk segera memilikinya!

Al Ihsan Residence 2 Pilihan Hunian Yang Tepat Untuk Anda

Alhamdulilah perumahan grand Al – Ihsan Residence 2 sekarang hadir dengan konsep one gate yang berlokasikan di Pengasinan, Sawangan, Depok mempunyai energi tarik yang β€˜menawan’ karena punya nuansa yang sejuk & konsep perumahan dengan Tema Islamic Green Living sehingga akan membuat Anda & Keluarga semakin Harmonis dan Romantis.

Konsep yang diterapkan Islamic Greenliving dan juga menggunakan feature ramah lingkungan seperti ; Sollar Cell sebagai lampu penerangan biasa, Biopori sebagai lubang resapan, dan Ruang Terbuka Hijau yang indah sebagai Taman Bermain yang menghasilkan Nuansa sejuknya menyatu dengan sistem yang ramah lingkungan.

Lokasi yang gampang untuk jalan masuk kelokasinya didukung dengan sarana prasana yang memadai, serta perumahan al-ihsan residence 2 dekat dengan fasilitas publik seperti : fasilitas kesehatan, fasilitas perbelanjaan dan pasar rakyat, fasilitas pengajaran dan tempat wisata di sawangan ataupun ke depok dengan lokasi yang strategis ini tentunya perumahan al-ihsan 2 residence menawarkan dengan skema 100% syariah

Terletak diokasi yang strategis ini tentunya perumahan al-ihsan residence 2 ini dengan skema 100% syariah terhindar dari akad-akad ribawi dan pastinya perumahan al-ihsan residence 2 sawangan depok ini dengan metode 100% syariah menjadi halal, barokah dan nyaman.

Progres Pembangunan

Keunggulan Al-Ihsan Residence 2

Metode Transaksi Al-Ihsan Residence 2 menggunakan skema pembayaran 100% syariah, pengaplikasian Lubang Resapan Biopori untuk menampung limbah rumah tangga, sehingga meningkatkan tenaga resapan air dan mengatasi sampah organic yang menghasilkan terciptanya lingkungan yang nyaman dan lestari. Karna kami menggunakan system perumahan yang ramah lingkungan, salah satunya ialah pemakaian Solar Cell untuk Lampu penerangan fasos dan fasum, serta alat penghemat listrik.

Kemudian harga yang ditawarkan relatif murah yang menjadi salah satu ciri khas perumahan yang kami kembangkan dan alhamdulillahnya disambut positif oleh market dengan lokasi Dekat dengan Stasiun Commuter Line Citayam serta Fasilitas disekitaran yang komplit seperti RSUD Depok, Pasar tradisional hanya 13 menit ke pasar parung, Sekolah Islam hanya 8 menit ke Pondok Zidane dan Sekolah sunnah Al – Wafi Islamic Boarding School. Dan tentunya bagi pengendara mobil pribadi dekat dengan Tol Cinere Serpong Gate Pondok Cabe (Dalam pembangunan).

Ditambah lagi dengan fasilitas pengamanan One Gate, adanya rumah tahfidz (Baca Qur’an), Sistem Solar Cell dan Juga jalannya yang pavling Blok 5m mempermudah penghuni rumah Al – Ihsan Residence 2 ini.

Berikut detail informasi mengenai project Al Ihsan Residence 2, Silahkan ditonton video project dan lokasi rumah ini.

Ayoo segera amankan unit investasi properti Grand Al Ihsan Residence 2 yang anda inginkan dan Jangan sampai lewatkan promo-promonya, Sebelum kehabisan. .

Informasi lengkap perumahan syariah, silahkan dapat hub CS kami :

– Ibu Lilik : 0896-1732-219
– Bapak Solikul : 0895-8030-47927
atau WA klik saja

jual rumah syariah, property syariah, kpr syariah, investasi tanah kavling syariah, tanah kavling depok, tanah kavling depok, investasi property syariah, investasi rumah syariah, investasi kavling syariah, investasi tanah kavling, rumah depok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *